OW_GERICHTE AbR 1988/89 Nr. 8 vom 12. Januar 1989 - OW Obergericht (1989)
AbR 1988/89 Nr. 8, S. 42: Art. 145 und 163 f. ZGB Vorsorgliche Massnahmen während des Ehescheidungsverfahrens. Unterhalt der Familie. Ist es der Mutter von zwei Töchtern im Alter von 13 und 15 Jahren zumutbar, einer Erwerbstätigkeit nachzu